任天堂全球第二家商店在以色列開業

看起來任天堂正在計算開設店鋪以獲得最大謝克爾利潤的最佳地點,其中Big N的第一家店(紐約)現在伴隨著以色列特拉維夫的一家新店。

事實上,任天堂在這個星球上只有一家商店從2005到2019早期,而且一家商店在紐約(洛克菲勒廣場)。 然而,到現在為止已經發生了變化,根據出版網站,現在有一家位於Isreal的第二家商店 nintendolife.com.

該網站繼續解釋說,早在2005年初將神奇寶貝專用商店更名為新英格蘭商店,為特拉維夫的第二家零售商店鋪平了道路:

“令人驚訝的是,直到現在,任天堂在整個星球上只有一家零售店。 Nintendo New York在完成品牌重塑後於5月2005首次亮相; 最初,該建築實際上是一個神奇寶貝特有的商店。

此外,另一家商店正在開展工作,第三家任天堂商店將在日本東京。 但是,除了11月2019之外,根據出版物網站沒有具體日期:

“東京一家商店計劃今年晚些時候加入紐約和特拉維夫的商店,總計最多可達三家。”

回顧位於特拉維夫Dizengoff中心的商店,它首次亮相6:00 PM當地時間(8:00 AM PT / 11:00 AM ET / 4:00 PM UK / 5:00 PM CET) 6月24th,2019。

顯然,任天堂正在尋求通過背靠背開設更多商店來實現某種形式的計劃,該出版物網站認為這些商店將在加利福尼亞和英國出現:

“我們確信在英國,澳大利亞,中歐和美國西海岸等地的新店鋪對於初學者來說會相當不錯,因此希望能有更多這些零售商品。”

最後,有問題的零售商店將提供與第一家商店相同的遊戲和商品以及其他硬件和商品。 這些新店(在特拉維夫和東京)很可能會成為活動中心的兩倍,就像最近任天堂E3活動的紐約商店一樣。

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。